Alimentação

Receita: Chai Indiano com AdeS Original

O Chai é um chá feito com especiarias e ervas aromáticas, fortemente enraizado na cultura e na história da Índia. Elas tomam tão frequentemente quanto nós aqui tomamos cafézinho. Combinado com a proteína da soja de AdeS, o Chai fica delicioso e nutritivo, e é uma opção para  pessoas intolerantes à lactose. Combine a receita com um bolo simples e o lanche tá perfeito. Hum…me deu até vontade.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS Original
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

1.    Em uma panela, coloque o AdeS Original e leve ao fogo alto até ferver.
2.    Junte o gengibre, a pimenta-do-reino, o cravo e a canela em pau, e misture.
3.    Retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos.
4.    Coe e sirva em seguida, quente ou morno.

Porções: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply