Uh…desde ontem que tô com vontade de comer churros…e sabe quando vc fica procurando outra coisa pra comer pra substituir tua vontade? Pois é…até amandita eu comprei mas não funcionou. E já como o churros bom fica bem longe daqui, resolvi ficar olhando ele pela internet. E descobri uma receita bem gostosa do doce. Vou tentar fazer em casa. Ou melhor, vou dar pra alguém fazer pq sou uma negação na cozinha. Mal sei fritar ovo.
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• canela em pó
• açúcar
• 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
• óleo para fritar
• 1 pitada de sal
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a na bisnaga tipo confeiteiro.
2 Comments
Olá,Carol!Adorei a receita,mas fiquei com uma dúvida.Na hora de bater a massa,o que usar para obter melhor resultado?
Obrigadinho.Abraços!
Luce
putz! nao tenho ideia! vou perguntar pro pessoal do churros da mooca e te falo